公司概況 您現在的位置:首頁 ? 走進昊源 ? 公司概況

公司概況

2019-12-22 17:58:54 點擊數:

       深圳市昊源建設監理有限公司成立于1998年10 月,專注建設工程監理服務20余年,作為國家、省、市建設監理協會的會員單位,公司堅守“誠信 敬業 感恩 和諧 共贏 ”的企業價值觀,恪守“戰略引領 價值導向 品質服務 客戶至上”的經營理念, 創始人劉仁軒先生帶領公司全體同仁努力進取和勤奮工作,在企業創新發展、轉型升級、規范經營、科學管理等方面進行了卓有成效的努力,公司業務遍布全國各地,使公司的發展進入了歷史上最好的時期。

       業務范圍:公司擁有房屋建筑工程和市政公用工程監理甲級資質,水利水電工程和機電安裝工程監理乙級資質,招標代理乙級資信證書、人民防空工程監理丙級資質,并可承接相應類別建設工程的技術咨詢、項目管理、工程咨詢、招標代理、造價咨詢和第三方工程驗收、工程質量安全評價業務。

      治理結構:公司成立近二十年多來,注冊資金由200萬元增加至5000萬元,在同類企業里具有強大的抗風險能力。公司董事會、監事會與經營管理層與員工的責任、權利和義務分明,建立了完善的公司法人治理結構。

       管理機制:公司實行董事長領導下的總經理負責制,公司、部門、分公司和項目實行經營管理目標責任制。公司設業務拓展部、商務部、工程部、技術部、人事行政部、信息化應用部、財務部等部門和分公司。公司組織機構健全,現代企業經營管理機制完善。

       團隊概況:公司擁有一支近500人的高素質建設工程技術管理團隊,其中國家注冊工程師超過100名,包括國家注冊監理工程師、國家注冊咨詢工程師、國家注冊造價工程師、國家注冊建造師、國家注冊安全工程師、國家注冊招標師、國家注冊建筑師、國家注冊結構工程師等。絕大多數員工受過正規大學教育,持續的專業培訓,年齡結構合理、專業配套、從業經驗豐富、善于團隊協作。

       公司裝備:公司擁有先進的質量檢測儀器設備、交通通訊設備、辦公自動化設備。建立了基于互聯網的公司信息化管理系統,搭建了高效數字工作平臺,實現信息資源共享。

       管理體系:公司管理體系完善,經營管理行為規范。公司通過了質量管理體系環境管理體系認證和職業安全健康管理體系認證,公司在日常經營管理的活動中,認真落實三體系文件的規定,嚴格內審程序,認真接受外審監督,針對三體系運行中存在的問題,能夠做到持續改進,確保其有效運行。

       培訓機制:公司員工培訓機制健全。公司積極組織員工參與上級建設行政主管部門和監理行業協會組織的上崗培訓、繼續教育培訓。公司全員培訓每季度一次,新員工入職培訓每半年一次,專題技術培訓每月一次,對提高員工團體的整體素質,發揮了重要的作用。

       考核機制:公司實行關鍵績效指標(KPI)考核和薪酬激勵機制。公司定期(季度)對各部門、分公司及各個項目部進行檢查和考核,把上級建設行政主管部門和行業協會的檢查或評價意見、客戶的履約評價或考核意見以及公司的檢查意見,作為公司對各部門、分公司及各個項目部和員工考核的主要內容。

       公司業績:公司成立近二十年多來,先后承擔了各類房屋建筑工程、市政公用工程、水利水電工程和機電安裝工程的監理和項目管理、招標代理和工程咨詢項目約1500余項,總投資人民幣超過1000億元。

       公司榮譽:公司成立二十多年來,先后有100余項工程分別獲國家和地方優質工程獎、優質結構工程獎、安全與文明施工工地獎。公司多次被評為優秀企業榮譽稱號,專業形象和社會信譽得到了客戶的廣泛認可,樹立了昊源監理良好的品牌形象。

合作伙伴:與我司曾經合作或正在合作的知名業主企業有:萬科地產、華潤置地、招商地產、星河地產、富通地產、大連萬達、深圳機場集團、美的集團、中新集團、深圳市建筑工務署及各區建筑工務局、萬佳百貨、工商銀行、農業銀行、中國銀行、平安銀行、深圳證交所等知名企業。

       執業承諾:公司始終遵循“守法、誠信、公正、科學”的執業準則,發揚“誠信是金 服務用心 與時俱進 合作共贏”的昊源精神,牢記“真誠服務客戶 品質成就自己 讓天下沒有難做的建設工程”的企業使命,恪守“不斷創新、持續改進、讓客戶滿意”的莊嚴承諾,竭誠為客戶提供一流的技術咨詢服務。

       未來展望:公司致力于成為“建設工程全過程咨詢全方位服務的一流平臺企業”,立足深圳、面向全國,我們愿與社會各界繼續精誠合作,以質量求生存、以創新求發展、以服務求信譽,與時俱進,創造美好的未來。


快乐10分中奖规则图